INSEGURANÇA

Quando te vejo, até estremeço,

É uma sensação de pavor ou amor?

Não sei,

Depois de ser excluído, que dor.

Tem que ser assim?

Banido sem poder te falar?

E a amizade, que disse não ter fim?

Onde foi parar?

Quando os meus olhos cruzam os teus,

Fico imaginando, será coincidência?

Ou você procura os meus?

Com tanta insistência?

Então percebo a timidez do teu olhar, e

Apesar do brilho, você esconde.

Pode ser medo de amar,

Pense nisto. E não se espante.

E se descobrir que teu amor sou eu?

Tão perto de tí?

E você não consegue ver?

Preferiu me excluir.

Acorda, saia deste mundo de medo,

Arrisque a ser feliz.

Teus olhos revelam teu segredo,

Mas, teu coração não diz.

Te escraviza o que sente,

Inibe tua coragem.

A tua boca mente,

Dizendo que bobagem. Mas,

Não é verdade, é só insegurança,

Quando vir à realidade.

Perceberá que ainda há esperança,

De amar e ter muita felicidade.