Coração que me cuida

Coração

Novamente lhe pergunto.

Porque acordastes?

Porque me maltratas?

Se em um sono repousava.

Coração

Sejas meu amigo,

Se ela nos quer,

lhe de abrigo,

caso contrário,

fecha-te, esfria-te, congela-te.

Trabalhe comigo, seja meu companheiro,

Se o desprezo causa dor,

seja um moderador.

Porque fazes isso comigo?

Talvez eu não lhe cuide também?

Não se enfarta por favor,

Você me mantem para ela.

Porque não lhe cuido,

você procura por alguem que nos cuide?

Tudo bem...

mas vá com calma,

vamos esperar que nos chamem,

enquanto isso,

vamos tentar estancar esse sangue.

Sozinho conseguiremos?

Acredito que não,

pois você se abriu

e deixou-a entrar,

Agora como sem sequelas

de lá iremos-a tirar?

Em um gesto de auto-sobrevivência

ela a nós queremos,

mas para isso,

dois corações deveriam pulsar.