Quando o amor acontece

Duas almas se tornam únicas

enlaçadas em total renúncia.

As mãos se vasculham

apaixonadas...

Num ritual de caricias

e minúcias.

Um balé de dedos inquietos

olhares se desvendam,

bocas se inundam

em ardentes afetos.

O brilho da pele denuncia

e a vida se faz poesia.

Quando o amor acontece

o que era sonho se faz real...

O tempo não importa.

Não há nada mais especial...

O céu e a terra ficam tudo igual.

(Sirlei L. Passolongo)

.