Primavera Solitária...

Primavera fria, de longas tardes cinzentas.

De mar de neblina e ressaca...

Primavera triste, de cara de outono...

De pedras que se arrepiam, nos musgos

Que verdejam pálidos e tristonhos.

Primavera solitária, sem crianças nas praças,

Nem namorados nos jardins...

Primavera sem rosas em botões

Que se abrem entregues ao sol.

Sem cores, sem canções de alegria.

Primavera de saudades...

Primavera outra vez,

Sem você...

Jacydenatal

08/11/08