Amor... Amo Você

 

Lindinha no singular...

Sublime de cada par

Ser que está em você

E torna plural irracional

O frenesi em minha vida.

 

Impossível viver sem ela

Plenitude do amor total

A acarinhar em redenção

Possibilidade de mais vida

Que Deus me ofertou... Brindou!

 

Linda pura inteira... E minha!

Avassalador torpor... Que calor

Inebriando sutilmente meu mundo

Ao aspergir de essência soberana

E despir momentos irretocáveis.

 

Com o encanto dominador da flor

Conquistador ao resgatar do amor

O sumo vital do pólen renovador 

A manter a chama sempre acesa e doce

Voando ao acasalar do amor fluidificando.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(08.11.08)