Deixe - me te amar

Deixe - me te tocar ...sinta o quanto posso te amar,

Tenho tantas palavras caladas pressas na incerteza,

Ocultas no tempo,

Permita que eu te ame,

Deixe - me ser parte de você...

Deixe que nesse silêncio te envolva em mim,

Nossas almas decidem se encontrar ...quem somos

Para resistir, olhe em meus olhos e deixe meus toques ,

Te conduzirem...

Deixe- me te te tocar ...sinta o quanto posso te amar,

Cole seu rosto ao meu e sinta - me ...

Deixe - me te amar.