Sonho de um dia sem fim

Tanta luz, tanto dia,

sorrio, finalmente.

E a grande felicidade,

quem diria, está presente.

O ar inundado de cor,

verdadeiro clima de festa,

não dá pra conter o riso,

afinal é tudo o que resta.

Música, ouço ao fundo,

complemento de tanta alegria.

Pudesse eu decidir,

nunca acabava este sonho,

nunca acabava este dia...