BELA SINFONIA

Com você eu quero ir

Confio no que tens a me dar

Tanto já deixamos de lado

Nosso desejo é amar!

Com você eu vou

Algo bom nos espera

Há muito protelamos a felicidade

Amor lindo como a primavera

Com você eu vou

Pra qualquer lugar que for

Muito por medo deixamos

Agora vou viver este amor!

Vou, preciso ir

E você em meu peito levar

Juntos estamos a viver

A mais bela sinfonia de amar

Rô Lopes/Enemércio de Moura

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 09/11/2008
Código do texto: T1274226