SOMBRAS

Como competir com sombras

Passei a imaginar

Aquelas que vivem pelos bastidores

Aqueles antigos amores

Que vivem a ludibriar

Sombras, sombras, sombras

Do amanhecer ao cair da noite

Está a sombra sempre a burlar

Não é de árvore que falo é de gente

Que quando não esta atrás, passa a frente

E começa a torturar

Ardilosa sombra que outrora foi vida

Porque não procura outra vida na sombra

E deixe de ser sombra na vida da minha vida.

Sombra.

Rô Lopes
Enviado por Rô Lopes em 09/11/2008
Código do texto: T1274239