CONHECES O MEU AMOR?

Sabe o que mais amo em você?

Não é o seu corpo perfeiro
Nem é sua boca macia
O seu jeito mulher menina
A sua pele suave
O seu cheiro de anjo
Sua voz tão doce e firme.
Não é seu andar determinado.
O seu jeito independente.
O seu cabelo de capa de Vogue

O que eu amo em você
É a vida transbordante que chega quando você aparece
É o pulsar insistente da alegria que te ronda
É a simplicidade da vida a revelar-se em ti.

Não que eu não goste do seu corpo
Do seu jeito inebriante de beijar

Mas eles são a embalagem
Do presente que você traz contigo a cada vinda.
Pois não bastasse a beleza de dentro e de fora
Trazes contigo a vida vibrante a pulsar!