MEU GRANDE AMOR

MEU GRANDE AMOR

Meu grande amor é companheiro

Dedicado

Doa-se

Entrega-se.

Tudo dá

Nada cobra

Busca a felicidade

A comunhão.

Meu grande amor

Não tem arroubos de paixão

Não grita sentimentos ao vento

Ou desmancha-se em ciúmes e desvarios.

Seu amor está no olhar

Nos gestos

Nos pequenos detalhes.

Como uma manhã de inverno

Que trás aconchego.

Ou as tardes frescas de verão

Que suavizam com sua brisa.

Meu grande amor não encarna personagens

É autêntico

Verdadeiro

Ele mesmo.

Meu grande amor é calado

Manso

Sereno.

Mas posso perceber seu afeto

Dentro das profundezas de seus olhos castanhos.

Um grande amor não precisa de grandes acontecimentos

Histórias extraordinárias

Fenômenos inexplicáveis.

Para viver um grande amor

Basta AMAR.

Com carinho, para o meu grande amor.

Adriana Oliveira dos Santos
Enviado por Adriana Oliveira dos Santos em 09/11/2008
Código do texto: T1274942