****Pra você****

E me levastes por caminhos

Mostrando que a dor é somente

Uma outra diferença válida

Para se poder apreciar devidamente

O vinho raro, fino, delicioso

Do prazer que nos foi dado gozar.

E me ensinastes que a tristeza

Condição própria da existência

Deve ser tratada como uma sombra

Que só se torna possível na luz,

De tal forma que em tudo que procurei

Ver no outro lado que nem sempre existe.

Ainda ensistes em naufragar..frágeis remos.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 10/11/2008
Código do texto: T1275344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.