VOU TIRAR VOCÊ DO CORAÇÃO

Vou tirar você do meu coração,

Como é tiradas, as plantas, com raiz.

Vou tirar você do meu coração...

Como o sol, às vezes é cruel com a natureza.

Vou tirar você do meu coração...

Como uma rosa é cortada para enfeitar vasos vazios...

igual a você

Vou tirar você do meu coração...

Porque não soube cultivar meus sentimentos!

Vou tirar você do meu coração...

Porque quando ti procurei, você não quis me achar.

Vou tirar você do meu coração...

Pelas vezes que ti quis, e você, não me quis!

Então de tanta decepção...

Vou tirar você do meu coração.

Nunca precisei de você para ser feliz!

Vou tirar você do meu coração!

Da mesma forma, que deixei você invadir minha vida,

Entrando pelos meus poros, meu corpo,pelas minha narinas...

Que pena você não soube cultivar esse sentimento...

Que outra pessoa nunca saberá e sentirá por ti!

Você não soube, e não quis sentir o quanto é bom,

Saber que você foi desejado de uma forma única!

Que realmente,eu lhe daria o que você precisa,

E não o que você quer.

Então...Vou tirar você do meu coração!

Porque cheguei à conclusão... que você nunca mereceu estar nele!

Vou tirar você do meu coração...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 10/11/2008
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T1275620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.