AMOR SUBLIME

É confiar sem receios

É doar-se por inteiro

É querer por querer

É sentir-se vivo

É alegria constante

É aceitação e entrega

É saúde física e mental

É estar de bem consigo mesmo e com o mundo

Amar é Divino!

Se o amor é tudo de bom, porque resistimos tanto a nos entregar a ele?

Porque não se entregar, sem criar barreiras ou limites?

Porque sempre o ligamos a decepções anteriores e relutamos a nos dar uma segunda chance?

Porque arriscar perder tudo isso por pura insegurança?

Se o ato de amar é tão simples, porque o complicamos tanto?

O amor não tem idade...não tem cor...o amor não vê, ele sente...e por isso é simples.

O amor é vida! É a renovação de nossas esperanças, a crença em algo maior.

Então porque o tornamos tão dolorido, a ponto de nos fazermos desejar não amar?

Que bom seria se, ao invés de racionalizar o amor, deixássemos nosso coração falar mais alto, sem nos preocupar com o amanhã...

Porque amar, é sublime!

BEA

BEA
Enviado por BEA em 23/03/2006
Código do texto: T127593