Recomeço

Promessas firmadas,

Dessa vez será diferente!

Gritos se tornam murmúrios

Palavras substituídas por um olhar.

Vai ser diferente...

Onde guardarei nosso passado?

Em qual armário devo pendurar

As lembranças que me restam?

Recomeçar com você,

Não dá...

Perderei minhas referências!

Vai te faltar paciência,

E a minha coerência

Não me deixa abandonar

Meus legados!