AMOR ETERNO, PARCEIROS...

Poderia elaborar mil e uma manobras

Seria apenas um resgate de sobras

Esgarçadas e sem mais qualquer valor

De que adianta alguma peripécia

Se amor que caminha por inércia

Sabe-se lá se ainda é algum amor

Jogar runas, praticar o esoterismo

Com as letras do nome, contar algarismo

Amar não é um jogo de azar e sorte

Descobri-lo talvez até seja uma loteria

Conservá-lo não se faz apenas com poesia

Perdê-lo traz quase uma dor de morte.

O depois não há prescrição de remédio

Vem a tristeza, o desalento, o tédio

Mas preciso sensatez e muito talento

Saber que sentimento de amor é eterno

Parceria muda como verão e inverno

E se um amor vai, outro vem com o vento.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 10/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1275982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.