**NÃO É SEGREDO**

Vania Staggemeier

 

No balsamo mistico...

Tua voz é caricia de anjo...

Onde agora transformo...

Meus sentidos em luz...

 

E na beira do abismo...

Caminho agora pela bruma...

Flagelada nesta embriaguez...

De minha saudade...

 

Nas noites de insonia...

Bebo da infusão amor...

E caminho suspensa...

 

Nas palavras nebulosas...

Com odores tão selvagens...

Que derramam magicas sensações...

De sensualidade e paixão...

 

Oculto agora minha vergonha...

No segredar da noite...

Esculpindo esse nectar de embriaguez...

 

No encanto magico do meu anjo amor ...

Onde não é segredo algum...

Eu amar-te assim no céu azul distante de mim...



www.styllefm.com

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/11/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1276234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.