VOCÊ EM MIM

Onde você for chuva

Em mim seja enchente

Onde for a mais pura luz

Em mim incandescente

Onde for primavera

Em mim seja flor

Onde for romance

Em mim amor

Quando for lágrimas

Em mim seja emoção

Quando for sentimento

Em mim coração

Quando você for vida

Em mim seja semente

Quando for loucura

Em mim seja demente

Quando for gozo

Em mim seja desejo

Quando você for querer

Em mim seja eternamente

E se for convincente

Um amor para sempre

Que seja eu junto a você

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/11/2008
Código do texto: T1276383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.