Cada música

Cada música me lembra você.

A cada minuto quero te ver.

Sempre querendo te ouvir ou apenas te ler.

Cada palavra que tem a me escrever.

Contar segredos por mim guardados.

Já não me importo com conversas ou palpites.

Só quero te amar além das fronteiras, acima dos limites.

Paixão nunca adormecida.

Sentimentos que mudam a minha vida.

A cada segundo penso em ti.

A cada toque quero te sentir.

Quero te conhecer por inteiro.

Revelar-te meu amor mais verdadeiro.

Quero contigo cometer loucuras.

Na nossa gostosa e quente mistura.