EU NÃO TE ESQUEÇO

Você não vem.

Eu não te espero.

Digo verdades. Digo mentiras.

Eu sonego o mais importante.

Bebo seu sangue.

Cuspo meu veneno.

Mato as palavras, eu não mato você.

Tranco a porta.

Deixo a janela aberta pra você pular.

Quero ver seu esforço.

Quero ter seu suor.

Abro as pernas pra intrusos.

Fecho os olhos para seus erros.

Engulo os meus “ais”.

Vomito o amor.

Eu vo-mi-to esse amor de papéis prontos.

Assino seu nome.

Anulo a minha vida.

E digo com a boca: Não.

Insisto nos disfarces.

Me apaixono pelo mundo inteiro.

Eu não publico a minha dor no jornal.

Rasgo cartas.

Não pago as contas.

Eu falto os compromissos.

Incendeio a madrugada.

Tomo qualquer porre.

Eu não tomo você.

Gozo em outras bocas.

Eu abro a boca pra

outros prazeres.

Eu me uso.

Eu me atravesso.

Eu não te esqueço.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 11/11/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1276884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.