O AMOR QUE TENHO PRA TE DAR

Deixe a sua lágrima

me molhar.

Quero tomar

suas emoções

no café da manhã.

Largue o jogo.

Esqueça o blefe.

Me dê sua mão

Não vou te amar pelo

que você acha que

me faria te amar

Vou te amar e amo.

Pela sua fragilidade

que não se vê a olho nu.

Por seu olhar que encontra

o meu e diz: Eu tenho medo.

Rasgue o peito.

Mostre- me suas dores .

Acabe com os

disfarces .

Confie na força dos seus

sentimentos, eles não

precisam de proteção.

Esqueça os números,

a quantidade, o tamanho

a maquiagem.

Quero ver a sua cara

lavada. Quero o

cheiro do seu suor.

Quero beber seu veneno

e seus líquidos todos.

Quero viver ou morrer pra ver

você abrir os braços para o

amor que tenho pra te dar.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 11/11/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1276906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.