**UM HOMEM OU UM ANJO**

Vania Staggemeier

 

Percorri caminhos...

Andei perdida vaguei na noite...

Procurei um homem...

Para entender meu coração...

 

Tantas vezes chorei sozinha...

Amei e não fui correspondida...

Desiludida sem carinho e sem amor...

 

Certo dia brotou em mim um desejo...

Uma ternura um novo olhar...

Onde vi um homem anjo...

 

Um homem de virgem...

Talvez seja ele também pecador...

Talvez um pouco santo...

Mas tem alma e tem coração...

 

Não conheço seus limites...

Mas é tão bom sonhar...

E sentir que ele tem alma...

De menino e por vezes ri comigo...

 

Ele por sua vez é tão discreto...

Meu confidente tão PERFEITO...

E por ele guardo todo meu segredo...
 

Ele é um homem um anjo AMIGO...

Destes poucos que existem por ai...

Ensandecida faço dele meu bailarino...

Em sonhos de menina busco seu carinho...

 

Por vezes ele me vem aventureiro...

Onde desenho um novo destino...

Em um mapa que rasguei um dia...

 

Ele é inteligente tem um olhar misterioso...

Um sorriso tão menino...

Tem sabedoria sabe cultivar as afinidades...

Um homem simples e muito amigo...

 

Um homem admirável e justo...

E quase perfeito...

 

Onde agora embrulho minha saudade...

E mando a ele no vento...

Com carinho nos versos deste poema...

Desejo a todos um magico dia!


SALVE A AMIZADE SEMPRE!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/11/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1277252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.