Ah...Essa Sua Ousadia...

Ah... Essa sua ousadia

Deixa-me eletrizante

Extasiada de desejos

Perco o rumo

Pouco a pouco vou me deixando

Perder na rodovia do teu corpo

Seu sussurro inebria minha mente

Seu calor abala minhas estruturas

Amordaça minha alma

Olha-me nos olhos

Acaricia meu rosto

Invade minhas entranhas

Ilumina meus sonhos

Conduz-me aos aposentos

De um lindo castelo de amor

Cobrindo-me ternura!

Meu corpo em desalinhos

Dominada pela paixão

Exausta de felicidade

Adormeço em teus braços!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1277341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.