GOTAS DE DESEJO

Quando ela fecha os olhos,

O céu multiplica o infinito e

Ela sente o além da flor.

Mãos descendo,

Beijos fluindo,

Ela sumindo,

Virando mar,

Gotas de desejo.

O amor arrastando

Seu corpo e suas mãos

Para as estrelas, para

Um caledoscópio de

Cores e matizes.

Ela sente...apenas

Sente os olhos felizes.

Um alvoroço de passarinhos,

Revoada de prazer, asas

Abertas ao entardecer.

Aquela entrega de amante,

Os sonhos tão perto,

O peito aberto e distante.

De repente, ela se perde,

Às cegas, brincadeira no

Escuro. Nada pode ver

Salvo o que a faz transbordar

Para além dos limites do ser.

E ela vai, é brinquedo, é som

E sussurro, é suspiro e sabor,

É o próprio esplendor.

Por entre as dobras dos espelhos,

Seios e joelhos, peles e poros,

Bocas a procura do tempo. Por

Entre os vãos dos sentimentos,

Apenas ela e o seu sublime

Momento...Gotas de desejo,

Gotas de amor por entre pernas

E mãos, por entre seus beijos de flor.

Karla Bardanza

http://karlabardanzablogspot.com

--------------------------------------------------------------------------------

Quando estou no além de mim, sou uma borboleta enfim.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 11/11/2008
Código do texto: T1277361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.