A simplicidade de te gostar


Gosto de ti...
como o calor gosta do vento...
como uma estrela única
que reluz no firmamento.

Gosto de ti...
como a ave gosta da liberdade...
como o amor do encontro.
como de ti a minha saudade!

Gosto de ti...
como o mar gosta da imensidão...
como o escuro do clarão,
como o toque do meu coração!

Gosto...gosto tanto de ti...
e o que eu mais gosto
é desse meu terno gostar,
nesse meu silêncio a te admirar!
Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 11/11/2008
Código do texto: T1277465
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.