Lembranças . . .

Lembranças.....

Recordações....

Lembranças dos sonhos, das ilusões

Lembranças das Histórias que vivi

Lembranças do quanto sofri.....

Recordações......

Mágoas que guardei...

Lágrimas que chorei....

Sonhos que sonhei...

Lembranças....

De quão feliz fui,

Do quanto sorri,

Do quanto cresci,

De tudo que vivi e aprendi ....

Saudades...

Ah!!! Saudades...

Passagens....

Loucos beijos....

Coração de um Plebeu....

Saudades.....

O Tempo vai...

Em Escuridão Noites Frias....

Procurando a Luz que Brilha....

Insistindo em...

..... Lembrar Você

Lembranças....

Ah!!! Lembranças

Foi o que restou...

....No coração, no papel, nas recordações...

Lembranças....

Recordações....

Que voam sem limites, no pensamento do Sonhador

Recordações que pairam no ar

Recordações....

Lembranças, do quanto é bom amar