**** AMOR DESEJO E SEDUÇÃO *****


Perdi meus sentidos pelos teus.
Desorientei do que seria correto.
Deixei me levar pelo momento.
Entrei de cabeça nessa fantasia.
 
Meu corpo, já não se conteve.
Minha mão com a sua se atrevia.
Seu perfume me embriagava.
Meu desejo por ti aumentava.
 
Seu corpo suava de encontro ao meu.
Ateando fogo em minhas entranhas.
Seu jeito sedutor me provocava calor.
Aguçando meu desejo por ti.
 
Aos poucos fui perdendo a razão.
E me envolvendo nessa forte sedução.
Não houve espaço para tanto desejo.
Não me contive e te dei um forte beijo.
E nos lançamos a uma noite inteira de prazer.
Onde pessoas que se amam, fazem acontecer!

*-*
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 11/11/2008
Código do texto: T1277717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.