Encontrei você ... meu amor!!

Amor...

Quero te dizer

Você me mostrou o sentido da vida

A minha razão de ser

Foi por você

Que minha alma sempre buscou

Que meu coração esperou

Chorou de dor e saudade

Mas hoje descansou

Regozija de alegria

Encontrei você

A minha metade

O homem que me mostrou a verdade

Me ensinou a viver

Mesmo na dura realidade

Com muito amor

Provou fidelidade

Então hoje

Quero te prometer lealdade

Um amor verdadeiro

Por toda a minha eternidade

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 11/11/2008
Código do texto: T1278112
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.