TE PRECISO

TE PRECISO...

Como a terra árida, tricada e maltratada,

Precisa da chuva, para retornar

à sua fertilidade e fazer brotar...

TE PRECISO...

Como o beija-flôr, na busca intermitente,

precisa do nectar das flores para se alimentar...

TE PRECISO...

Como a lua precisa da noite, para se fazer notar.

E as estrelas, como um manto, cobrirem a noite de luar...

TE PRECISO...

Como a flôr à terra para crescer.

E com sua beleza, ao florescer, perfumar...

TE PRECISO...

Como o poeta à inspiração!

Para lindos versos poder criar

e a sua amada sempre encantar...

TE PRECISO...

Como o rio ao mar...

Para descansar os seus braços,

E no oceano desaguar...

TE PRECISO...

Como o Ser Vivo precisa de ar,

Circular o sangue... fazer pulsar

o coração que só sabe amar!!!