VITRINE

Vejo-te naquele vestido na vitrine exposto.

Que molda as curvas do teu corpo.

Deixando desnudo tuas pernas, teu rosto.

Vejo-te em passeios imaginários.

Caminhando em passos lentos.

Vejo-te em cada pedra do rosário.

Falo contigo em silêncio.

A cada olhar te dispo em pensamento.

Despeço-me segurando tua mão.

Na esperança que não se vá, mas é em vão.

Sonho-te em pensamentos.

Penso-te em sonhos.

Teus carinhos alimentam meus sentimentos.

Gosto da tua língua no céu da minha boca.

Despertando-me uma vontade louca.

Quero aquele beijo atrás da orelha que prometeu.

Quero te contar um sonho meu.

Quero teu colo prometido.

E falar do meu amor,

Agora, eternamente, teu.