"DELA, EU QUERO TUDO"

Dela, eu quero a alma

quero, muito mais além

almejo o sorriso e a calma

desejo o corpo também

Dela, eu quero o carinho

quero-a nua na cama

pretendo dividir o sol e o vinho

desejo o seu amor que é chama

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 11/11/2008
Código do texto: T1278375