ME DESCULPA, MEU AMOR

Ouça em Áudio.


Desculpa, meu amor
Mas apesar do tempo passado
Não consigo te esquecer
Serás eterno em meu coração
Enquanto eu viver.
Estarás presente em meus sonhos
Sempre que o destino permitir
Cada pedacinho de nosso convívio
Será tão grande na minha lembrança.
Será a mola que me fará continuar
E nessa esperança de te encontrar.
Não sei....hoje todo o dia te pensei
Tão claro e tão presente
Que cheguei a te sentir
Desculpa, meu amor
Por você ter ido
E eu ter continuado por aqui.
Mas creia...sempre vou te amar!
naja
Enviado por naja em 11/11/2008
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T1278422