19 de Setembro (À Chirleide)

Por um segundo pensei ser você
que vinha vindo,
mas logo se desfez,
pois o vulto que passava não era você.
Despedaçava assim o que sentia.
Onde estás?
Por que não vens?
Traz pra mim um beijo,
vem correndo me ver.
Ontem era nós dois,
hoje sou eu
e você distante.
Quero muito te ver
vem correndo me encontrar,
pois cansado da espera
não entendo o porquê daqueles beijos,
o porquê de tudo.
Molhamos juntos os lábios
os panos,
porém agora nem se quer
sei como estás.
Por que não voltas 19 de Setembro?
19 de Setembro, onde estás?
Etienne Estrêla
Enviado por Etienne Estrêla em 12/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1278807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.