Para estar com você

Para estar com você

eu venceria qualquer distancia

na ansia de ve-la

de te-la nos braços.

Para estar com você

suportaria horas a fio

no frio da madrugada

para apenas toca-la.

Para estar com voce

lutaria e derrotaria todos os meus medos

para ter os seus dedos

a atender meus apelos.

Para estar com voce

cruzaria céus e mares

e não haveria lugares

onde não lhe buscaria.

Para estar com voce

atenderia seu mais íntimo desejo

depois pediria seu beijo

alimento do meu dia.

Para estar comn voce

perfumaria minha aura

e sob a luz da lua

poria minha alma

conectada a sua.

Para estar com voce

viajei pelo tempo

e a encontrei em encantado momento

para pedir, fica comigo

para sentir, num doce suspiro

o mais lindo amor da minha vida.

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 12/11/2008
Código do texto: T1278844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.