****Pra você****

Em mais uma noite de chuva

penso em você

seu fantasma em minha mente,

meu coração aberto

querendo se fechar.

Você!

Aquele que me persegue...

que quer me guiar.

Um extra da minha alma

com um quê de contradição

Você, que sabe que te amo,

sei o que quero

o que queria

- são folhas de outono! -

mas minha vida venta

o frio chega

a dúvida-veneno se instala

e morro...

de s-a-u-d-a-d-e meu amor...

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 12/11/2008
Código do texto: T1279198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.