Amores de Carnaval

Amores de Carnaval

Os resquícios da festa

por todo lado estavam.

Beijos e abraços,

Olhares cúmplices.

Gargalhadas ainda

ressoam no salão.

Outros rumos, caminhos

e braços tomarão.

O que antes era só alegria e felicidade

Agora deixa tristeza

e peito vazio.

Na cadeira, e ao redor,

apenas reflexos de momentos

sonhados, esperados, planejados.

O colorido no chão

são apenas marcas e resultados

De emoções e realizações.

A cadeira antes disputada,

cúmplice de tantos

carinhos e afagos

admirada, elogiada

deixa lembranças

de amores e paixões.

Que não sabemos,

se um dia voltarão

para rirem, brincarem, festejarem .

Enquanto isto , aguardamos

o próximo baile de carnaval.

De Pierrô e Colombina.

Inalda Peters da Silva

inalda
Enviado por inalda em 12/11/2008
Código do texto: T1279290