****Eu te amo****

O retorno eu não quero

Ser feliz é o que mais quero

Corredores escuros, vejo um muro

Entre o amor e o poder

Lágrimas cristalinas rolam

Cada passo a caminhar

A presença de olhares sem brllhos

Resisto ao que vou buscar

Amor com amor se paga

Isso eu bem sei

Se tenho o teu, já nem sei..

Jurei e cumprirei

Por outro jamais sofrer

Correntes que aprisionam-me

Algemas apertam-me os pulsos

Muda, eu fujo, sem rumo

Em trilhos claros..eu paro!

Teu olhar a me tocar

Meu corpo a te desejar

Insano, a diabinha não se aquieta

Invade de vez a fresta da porta aberta...

Por amor, meu possuidor!

Amo-te!

E.M.S

(rabisco de momento, por dentro um enorme sentimento..)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 12/11/2008
Código do texto: T1279435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.