DOCES LEMBRANÇAS

Ainda hoje me lembro

Dos felizes momentos

Que ao seu lado passei

Paixão, que eu sempre amei.

Trago vivo dentro de mim

Lembranças de você querida,

Desde quando a vi

Bela, formosa e cheia de vida.

Arrepio-me todo em pensar

No seu nome e em seu ser

Sua memória me dá alegria,

Enche de amor meu viver.

Na primeira vez que a vi

Meu coração desmoronou

Com seu jeito de criança

Por inteiro me conquistou.

Jamais poderei esquecer

O que naquele refeitório aconteceu,

Enquanto eu me servia

Uma fada para mim sorria.

Jamais esquecerei aquilo que

Naquela varanda se passou,

Uma deusa encantada apareceu

E com seu olhar me conquistou.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1279457