Foi você...

... o meu imenso mundo

desacatou o meu coração

criando fantasia e ilusão.

Distorceu minha mente

fizemos o óbvio

amor puro e ardente

claro senti seu ventre

apertando algo loucamente

tudo foi consciente e evidente.

Adormecido deste sonho procuro

acordar.

Amanhã, talvez!

Daniel de Liuliu
Enviado por Daniel de Liuliu em 24/03/2006
Código do texto: T127956