PRECISO

Preciso aprender a perdoar

Preciso aprender a esquecer

De tudo o que me fizeste

Não consigo entender o por quê?

Meu coração se fecha a cada dia

Não consigo repreender esse sentimento

Uma angustia me envolve

Ataca e massacra meu coração...

Quero lutar contra isso

Essa dor que me consome

E a cada dia eu fujo mais

E me prendo a ilusão de viver...

orquideas
Enviado por orquideas em 12/11/2008
Código do texto: T1279581
Classificação de conteúdo: seguro