PAIXÃO POR VOCÊ

Eu preciso de você

Preciso conquistar seu coração

Não quero mais namorar a solidão...

Você chegou e abalou meu coração

Preciso conquistar seu coração

Abalas-te minha emoção...

Você chegou e virou paixão

Você se acomodou em meu coração

E jamais me pediu permição...

Você entrou no meu caminho

Eu que costumava a ser sozinho

Hoje vivo na ilusão da paixão por você...

orquideas
Enviado por orquideas em 12/11/2008
Código do texto: T1279582
Classificação de conteúdo: seguro