Doce Momento!

Alguma vez, em algum momento, circunstância, hipótese, ou acaso do destino, você se privou de algo que te faz bem?

Eu me privei de você!

Alguma vez você já teve que dizer "NÃO" para algo que queria tanto?

Eu disse pra você!

Em qualquer circunstância você já quis sair correndo pros braços de seu amor, e não pôde?

Eu quis me lancar aos seus... Desculpa! Não deu...

Em algum momento de sua vida, você já pensou em desistir de viver?

Eu desisti! Por você...

Alguma vez? Em algum momento? Circunstância... Hipótese...

Ou, acaso do destino?

Eu sim.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 12/11/2008
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T1279616