Desejo

Hoje quero sentir teu cheiro.

Quero dizer com os olhos o que as palavras não conseguem.

Quero no silêncio do espaço ouvir seus gemidos, evidenciando saudade e prazer.

Quero sentir suas mãos explorando cada milímetro do meu corpo com a propriedade que só você tem.

Quero me unir à você de uma forma tão intensa capaz de nos tornar um único ser.

Quero usufruir de toda a leveza que se cria nesse momento, para flutuar, viajar, ir à lua e voltar mil vezes, tendo a cada volta, o prazer de encontrar seus olhos brilhando.

Quero proporcionar aromas e sabores tão fortes a ponto de nos embriagar.

Quero no meio de encaixes e conexões, encontrar suas mãos e entrelaçá-las, selando assim toda a cumplicidade das ações.

Quero simplesmente amar você com toda a minha força, com toda a vontade que meu coração e corpo pedem.

Não abro mão de me deliciar dessa sensação maravilhosa que é acordar cheia de saudade, feliz por ter aqui dentro sentimento tão nobre, tão intenso, que alimenta minha alma, minha vida.

Que seja eterno.

Mírian da Glória Alves
Enviado por Mírian da Glória Alves em 12/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1279759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.