SOM DAS ÁGUAS

O teu vestido de bronze molhado

Esconde tantos segredos!

Fazendo os meus sonhos percorrerem,

Como a água, o teu corpo perfeito...

E em teus pés correm sem destino,

Essas águas que banham tua pele

Como os desejos que ora tenho tido

A espraiar-se em meus pensamentos...

O borbulhar da fonte reluzente

Acorda os meus devaneios...

Instigam o corpo ao sexo

E a alma ao amor perfeito.

É no som das águas que viajo

E me encontro ao teu lado

Como essas águas que te banham,

Como criança em teus seios molhados.

Cláudio Avelino
Enviado por Cláudio Avelino em 24/03/2006
Reeditado em 24/03/2006
Código do texto: T127981