Minha menina...

Minha menina,minha pequenina flor

Vedes,hoje é primavera e esta fazendo um belo sol.

Lá fora o sol esta brilhando e quente,

O céu esta mais azul do que nunca,

As nuvens são escassas e brancas...

Consegues ver?Hoje é um belo dia para amar!

Menina dos cabelos meio encaracolados,corre!

Corre pra cá,para os meus braços que se abrem para receber o teu abraço.

Corre,

Para o mundo inteiro e vem enlaçar a alegria.

A saudade bateu-nos na porta e faz morada

Mas não a deixemos maltratar a felicidade que é amar.

Por que além de tudo,minha belle fille,amar é bom e gostoso

E eu te amo de maneira intensa e completa.

Deixemos para recordar com nostalgia no outono ou no inverno

Na primavera vamos fazer uma casinha e deitar na rede

Vamos olhar o sol nascer e se pôr

Vamos brincar de ser feliz e amar!

Ah,não precisa eu te ter ao lado pra te sentir aqui

Não preciso olhar os teus olhos cheio de lágrimas e a tua face vermelha do choro pra saber que choras por que me amas e é de felicidade!

Ah...Eu não preciso de provas por que o teu respirar já é a maior prova de que a vida é bela e que eu sou sortuda!

Oh amor,minha menina...O teu sorriso me ilumina

Este teu rostinho lindo e amável me faz querer lhe pôr no colo e te ninar

Mas eu espero...Espero quase morrendo,mas mostrando paciência pelo nosso grande dia...

Vê,falta muito pouco para nos termos.

E agora,seremos uma da outra...Tão unidas e fundidas que ninguém nos definirá.

Amor,meu grande e lindo amor

Chegue aqui,assim com este sorrizinho de menina

E me olhe com estes olhos de mulher apaixonada

E me beije com estes lábios de amante desesperada...

Vem meu amor...Vem amar,vem viver...Vem ser feliz.

Minha menina,minha vida

Meu tudo...

És a coisa mais linda e graciosa

E eu já não lamento a distância...

Sei que ela é passageira e dentro em pouco seremos só nós e o mundo inteiro fora da nossa bolha....

Seremos nós...Amantes,amigas,namoradas,noivas...

Seremos nós a significação do amor.

**************************************************

Ao meu lírio poetico...

J&N...

Te amo minha futura esposa!

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1280042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.