Só pelo amor

O sol se pôs

A noite chegou

E com carinho

Foi levando o meu amor

Um novo dia

Ja raiou o sol

Mas meu amor

Nunca mais voltou

Não choro a dor

Nem a saudade

Sinto a felicidade

Do amor que ela deixou

Sinto o perfume

Dessa flor tão delicada

Da pessoa tão amada

Que viveu só pelo amor

aguiazul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 12/11/2008
Código do texto: T1280086
Classificação de conteúdo: seguro