VOCÊ

Vida

que lembra nascimento

Nascimento

que lembra esperança

Esperança

que lembra alegria

Alegria

que lembra prazer

Prazer

que lembra amor

Amor

que lembra VOCÊ

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 24/03/2006
Código do texto: T128042