Palavras de uma apaixonada.

Cada instante

Cada segundo

Só tenho você no meu pensamento

É fácil perceber

Que você me vale mais que o mundo

É um amor que pra mim é mais que eterno

O ar que respiro tem seu perfume

As músicas que ouço têm nelas sua voz

Seu toque pra mim é mais que um vício

Há... como é bom pensar em nós.

Um minuto

Só um pouquinho

É o bastante pra fazer minha estrela brilhar

Como é bom te ter aqui comigo

Já que é você que faz meu mundo girar.