INCÓGNITA

Estar contigo me faz um bem danado

Deixa-me livre, leve e solta

Acalma a minha ansiedade

Faz-me sentir que a vida é linda

Estar contigo... é a felicidade

Não sei bem o que sinto por ti

Se é amor, paixão ou ambos

Só sei que é um sentimento gostoso

Que toma conta do meu ser

E faz o mundo ficar maravilhoso

Pena que nossos momentos

Sejam tão passageiros

Mas, será que se fossem frequentes

Teriam o mesmo valor?

Ou, com a rotina

Perderiam todo esse sabor???

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 24/03/2006
Código do texto: T128050