Desculpe-me

Me desculpe,

por todas as lágrimas

que te fiz derramar.

Me perdoe,

por todos os atos

que agi sem pensar.

Confie em mim,

eu não quero te machucar.

Qdo machuquei,

confesso que errei.

Mais quem nunca errou?

Eu mesma erro, qdo digo que não te amo mais..

Mesmo sendo sincera,

me restam dúvidas.

Dúvidas criadas pela minha insegurança,

pois vc, nada mais é q um sonho.

Um sonho de infância.